А как готовить фаршированные макароны???
Участников: 2
Страница 1 из 1
А как готовить фаршированные макароны???
Девочки, вот купила такие большие "ракушки", которые фаршировать надо, а там на упаковке всё на итальянском, ничего не понятно. Как их готовить-то? И чем фаршировать? Их сначала отваривают, потом фаршируют, потом что-то ещё? Подкиньте рецептиков
Re: А как готовить фаршированные макароны???
Я когда покупала, думала что это каннеллони, прямые широкие трубочки, а они не такие, они как ракушки большие, как огромная улитка, ну не полностью закрученная, конечно.
Re: А как готовить фаршированные макароны???
Я готовила канелони. Ну, в смысле фабричные. Они отвариваются до полуготовности, потом начиняются фаршем (мясным, рыбным от консервов, грибным и т.д.) Потом готовится соус бешамель (лук обжаривается в масле до золотистого цвета, потом добавляется мука,прогревается до однородной консистенции, потом вливается молоко, специи по вкусу и варится до загустения). Выкладываем макароны на смазанный противень и заливаем бешамелем, сверху посыпаем сыром и в духовку. Вкуснятина!!!!!!
А такие канелони можно приготовить и самому: тесто как на пельмени, раскатываем тонко и режем ножом (красиво нож для чебуреков) на квадратики. Выкладываем начинку на квадратики и заворачиваем трубочкой. Дальше по рецепту с бешамелем. Очень сытно, нарядно и необычно! Советую.
А такие канелони можно приготовить и самому: тесто как на пельмени, раскатываем тонко и режем ножом (красиво нож для чебуреков) на квадратики. Выкладываем начинку на квадратики и заворачиваем трубочкой. Дальше по рецепту с бешамелем. Очень сытно, нарядно и необычно! Советую.
ola- Новичок
- Количество сообщений : 6
Возраст : 44
Дата регистрации : 2010-09-30
Re: А как готовить фаршированные макароны???
Спасибо, Оля, буду пробовать. А то уже Лиза ходит вокруг этих макаронин и спрашивает когда готовить будем. В принципе, я поняла, что их потом в духовку нужно.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|