Сыр с плесенью
Участников: 5
Страница 1 из 1
Сыр с плесенью
Сыр с бeлои плeсeнью... я eго обожаю. Плeсeнь вообщe-то полeзна, но как при ГВ?
Tusya- VIP-мама
- Количество сообщений : 1525
Возраст : 44
Дата регистрации : 2008-11-26
Re: Сыр с плесенью
Таня, для французов она доказана )) я сумасшедшая по отношению к французским сырам, от Дор блю тоже без ума, а еще с французским вином... :geek: а у меня щас и то и другое есть, не могу устоять
Tusya- VIP-мама
- Количество сообщений : 1525
Возраст : 44
Дата регистрации : 2008-11-26
Re: Сыр с плесенью
я по камамберу заезжаю)))
у тебя щас Ульянка есть)))Tusya пишет:а у меня щас и то и другое есть, не могу устоять
Re: Сыр с плесенью
ну это главное! а вино и сыр в дополнение! поэтому и переживаю, чтоб дополнение не навредило главному!)
Navi, приезжаи, а то он долго не пролежит
Navi, приезжаи, а то он долго не пролежит
Tusya- VIP-мама
- Количество сообщений : 1525
Возраст : 44
Дата регистрации : 2008-11-26
Re: Сыр с плесенью
Ой, девочки, як ви таку гидоту їсте? Я один раз попробовала, не знаю, что, но плесень зелёно-голубая была. Извините, меня почти стошнило :oops: Остатки выбросила. При воспоминании меня снова тошнит. А почему нельзя при ГВ? Если эта штука не вызывает отравления у мамы, значит и малышки не вызовет. Я так думаю. А чем оно полезно-то???
Re: Сыр с плесенью
Анжела, согласна с тобой, мне от одного вида плохо становится, да, и носками воняет))
Re: Сыр с плесенью
Дeвочки, значит вы нeправильно eго eли! Надо будeт как-нибудь организовать французскую вeчeринку и я вам покажу. Анжeла, она полeзна, т.к. там живыe культуры, я нe знаю бактeрии или что-то другоe, но что-то полeзноe
Tusya- VIP-мама
- Количество сообщений : 1525
Возраст : 44
Дата регистрации : 2008-11-26
Re: Сыр с плесенью
Зелёно-голубая - с резким вкусом. его в самый раз чем-то вроде хереса запивать и на крекер мазать))
а камамбер и бри - они такие мягенькие, нежные... ням-ням:)
ага, будем устраивать тематические вечеринки - японскую, французскую, итальянскую)))
в бри и камамбере пеницилинум кандида. в голубом не знаю((
а камамбер и бри - они такие мягенькие, нежные... ням-ням:)
ага, будем устраивать тематические вечеринки - японскую, французскую, итальянскую)))
в бри и камамбере пеницилинум кандида. в голубом не знаю((
Re: Сыр с плесенью
для меня херес сладковат к такому сыру - белым сухим мне кажется то что надо...
а самые впечатлительные на вечеринках будут жевать сухарики))
а самые впечатлительные на вечеринках будут жевать сухарики))
Re: Сыр с плесенью
Я тожe Хeрeс как-то нe очeнь... дeвочки, вы бы знали какои камамбeр обалдeнныи фондю на кострe :face: а с сыром с зeлeнои плeсeнью (хотя французы называют ee голубои) очeнь люблю салаты дeлать.
ПыСы. Извинитe, у мeня нe работаeт буква "й"
ПыСы. Извинитe, у мeня нe работаeт буква "й"
Tusya- VIP-мама
- Количество сообщений : 1525
Возраст : 44
Дата регистрации : 2008-11-26
Re: Сыр с плесенью
сладкое или кислое, всё равно, главное, чтобы вино было с сильным, ярковыраженым вкусом.. Хм, устроим дегустацию?))))))))))) как с кормежкой закончим))) а то нам светит сыр запивать компотом.
Наташа, рассказывай рецепт салата.
Наташа, рассказывай рецепт салата.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|