Что нужно чтобы папу пустили на роды?
+3
Beretta
Tusya
Анжела
Участников: 7
Страница 1 из 1
Что нужно чтобы папу пустили на роды?
Кто недавно рожал, расскажите для всех, что нужно, чтобы папе позволили присутствовать на родах и после вас посещать?
Знаю, что для посещений достаточно флюорографии, но может что-то ещё?
Знаю, что для посещений достаточно флюорографии, но может что-то ещё?
Последний раз редактировалось: Анжела (Чт 30 Июн 2011 - 4:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Что нужно чтобы папу пустили на роды?
Мы делали флюшку и бакпасев зева. Но, если честно, никто даже и не просил показать. РД№1
Tusya- VIP-мама
- Количество сообщений : 1525
Дата регистрации : 2008-11-26
Про бак посевы так и правильно, по приказу они не нужны. Значит на спрашивают? И отлично. Ну а флюшка точно нужна.Tusya пишет:Но, если честно, никто даже и не просил показать.
И ещё одноразовый хирургический набор одежды: халат (или рубашка и штаны), хапочка, бахилы, маска. Есть в аптеках, стоит 20 грн с копейками.
Ginger- VIP-мама
Количество сообщений : 1533
Географическое положение : Николаев
Дата регистрации : 2009-04-11
А мы клянчили внизу и нам так давали, а на некоторых принудительно надевали.
Мне больше по душе своё :) Оно вообще "одноразовое" :)
Ginger- VIP-мама
Количество сообщений : 1533
Географическое положение : Николаев
Дата регистрации : 2009-04-11
Я рожала в июне 2010, для папы требовалась флюорография и донорство, это отмечается в обменной карте, больше ничего. После родов жил со мной в роддоме в отдельной палате, там стояла отдельная кушетка, так что было где спать. Хорошо, что был рядом, первый день было очень тяжело ходить, кружилась голова, перемещалась медленно. Пускали его без проблем всегда.
Sinilga- Новичок
- Количество сообщений : 25
Дата регистрации : 2011-02-18
О, спасибо, Танюша. Я знаю, что во 2 РД посевы не требуют, только флюшку. Значит и донорство? Ну это во всех роддомах, с донорством у нас большая проблема, по всем больницам, везде просят, а некоторые и требуют, роддома требуют в основном)))
Слава Богу, сейчас уже посевы из зева на стафилококк в роддом не требуют. Ведь по приказу это и раньше было не обязательно, но требовали.
Девочки, я объединила темы по всем роддомам в одну, отметила, кого помнила, какой роддом, пожалуйста, отредактируйте ваши сообщения и впишите где рожали.
С одной стороны удивило, а с другой стороны было так здорово: сидим с мужем в родзале вдвоем... я в халатике, он в спортивных штанах и домашних тапочках :)))))
miracle- Новичок
- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2011-07-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: