Персики
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Персики
я сделала несколько банок грушевого компота, хотела еще пюре грушевое сделать, не знаю, успею ли.
закрыла персики.
рассказываю рецепт - БОМБА.
на 1 кг персиков столовая ложка сахара. 1 кг персиков = 1 л банка.
персик нужен такой, чтобы отделялся от косточки и от шкурки. аккуратно чистите, вынимаете косточку, режете на дольки, как Бог на душу положит, но не мелко. на пополам, на 4, на 6 частей. небольшой порцией (не больше 2 кг за раз) выкладываете в кастрюлю, миску или что-то еще. Доводите до кипения, аккуратно перемешиваете 1 раз, и еще раз доводите до кипения. Складываете в горячую банку, закрываете и в тепло.
Зимой - как свежий персик, только еще вкуснее)))))))))
закрыла персики.
рассказываю рецепт - БОМБА.
на 1 кг персиков столовая ложка сахара. 1 кг персиков = 1 л банка.
персик нужен такой, чтобы отделялся от косточки и от шкурки. аккуратно чистите, вынимаете косточку, режете на дольки, как Бог на душу положит, но не мелко. на пополам, на 4, на 6 частей. небольшой порцией (не больше 2 кг за раз) выкладываете в кастрюлю, миску или что-то еще. Доводите до кипения, аккуратно перемешиваете 1 раз, и еще раз доводите до кипения. Складываете в горячую банку, закрываете и в тепло.
Зимой - как свежий персик, только еще вкуснее)))))))))
Re: Персики
Beretta, а я хочу компот из зеленоватых персиков сделать. И так как ты тоже попробую, вот 1 сентября переживу - и вернусь к консервации. Правда, у меня ещё регистрация организации...Сижу постоянно за документами.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|